Nudeln á la Janna - knusprig und lecker!

Nach dieser doch unbeabsichtigten Pause bin ich wieder zurück und starte gleich mit einem Rezept. Alleine zu Hause wird man ziemlich kreativ - ich jedenfalls. Deshalb hier das Outcome eines kleinen Küchenexperiments: 



 Nudeln á la Janna 
Mit knusprigen Würstchen und leckeren Tomaten


Schwierigkeitsgrad: leicht
Benötigte Zeit: 20 Minuten
Menge: 1 Portion


 Das braucht ihr: 

  Tagliatelle-Nudeln (am Besten: "De Cecco") - 2 Stück
  Tomaten - 1 oder 2 Stück (von der Größe abhängig)
  Würstchen - 1 Stück (gekühlte und sofort fertig zum verspeisen)
  Ölivenöl - zum braten
  Wasser - zum Nudeln kochen


 So macht ihr sie:

Schritt 1 - Tagliatelli kochen! (Zubereitszeit auf der Verpackung, 9-10 min)



Schritt 2 - Öl + geschnittene Tomaten und Würstchen in der Pfanne heiß machen!

Schritt 3 - Tomanten + Würstchen ca. 5 min braten!



Schritt 4 - Nudeln aus dem Topf nehmen und mit Tomaten-Würstechsoße übergießen!


Fertig!


Servier-Tipp: 

Super schmecken die Nudeln wirklich und sind zudem auch schnell gemacht. Am besten sieht es aus, wenn ihr das Wasser aus dem Nudeltopf ausgießt und dann erst einmal ein wenig Öl auf die Nudeln gibt. Dadurch verkleben sie nicht mehr. Gut durchmischen und dann mittig auf den Teller häufen. Anschließend vorsichtig die Tomaten-Würstensoße drüber verteilen! 



Guten Appetit! Gutes Gelingen! Schöne Kochgrüße!


Küsse,
post signature


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr Fragen, Wünsche oder Anregungen jeder Art habt, dann kommentiert!
Ich freue mich auf jeden Kommentar, werde aber Spam und Beleidigungen nicht dulden!
Janna